みなさまこんにちは(^^♪
おかげさまでGBX大好評で無事終了いたしました。
ご来場いただいた方も、いつも通りお店に来てくださった方も、
ありがとうございました!!
さて、本日はバレンタインですね(*^^*)
我が家は一足先に昨日やりました。
毎年恒例、チョコソース!!
バレンタイン的なインパクトがほしくて考えたレシピですが、普通においしいです。
フライパンに余った油とバターと赤ワインと醤油とチョコひとかけです。
そしてメインのケーキ!
飲みかけどころか食べかけ\(^O^)/
クリームチーズと卵と大量のカカオパウダーとラカントSを好きなだけ入れて混ぜて、
てきとうに焼いたら出来上がり。
私の好み全振りの超濃厚のくど~いカカオケーキです。
小麦粉も砂糖も入ってないのでそこそこ健康的!
ラカントS様様です。
去年はまわりをピスタチオクリームにして最高においしかったのですが、
ピスタチオを粉砕するのが面倒くさすぎたので”(-“”-)”
今年はチーズクリームに買ってきたフリーズドライイチゴかけただけの楽ちん系。
普段は飲まないんですが、スイーツにはブランデーが最高です。
それでは、本日もみなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♡
横浜店 なお